Was ist die Arlo Q-Push-to-Talk-Funktion, und wie funktioniert sie?

Mit Arlo Q-Kameras ist eine wechselseitige Kommunikation zwischen Kameras und Computer oder Mobilgeräten möglich. Mithilfe der Gesprächs- und Zuhörfunktion von Arlo Q können Sie über das Gerät, mit dem Sie Ihre Kamera oder Kameras überwachen, mit den überwachten Personen sprechen – und das in Echtzeit.

So verwenden Sie die Gesprächs- und Zuhörfunktion:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter https://arlo.netgear.com/#/login an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Cameras > Live (Kameras > Live).
    Daraufhin werden die Gesprächs- und Zuhörsymbole angezeigt.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Mikrofon-Symbol.
  4. Halten Sie die Taste mit dem Mikrofon-Symbol gedrückt, und beginnen Sie zu sprechen
    Hinweis: Während Sie sprechen hören Sie keinerlei Geräusche der Kamera, bis Sie die Taste Mikrofon loslassen.
  5. Lassen Sie die Taste Mikrofon los, um die Geräusche der Kamera zu hören.