Wie verwende ich 3D Touch für den Modiwechsel für alle meine Arlo Geräte gleichzeitig?

Wenn Sie auf Ihrem iPhone-Startbildschirm die 3D Touch-Schnellaktionen öffnen, können Sie alle Arlo Gerätemodi mit nur einer Bewegung wechseln. Sie benötigen dafür ein iPhone 6s oder neuer, das die Arlo App-Version 2.0.3 oder neuer ausführt. 3D Touch muss dafür aktiviert sein.

So können Sie die Modi auf allen Arlo Geräten gleichzeitig wechseln:

Hinweis: Für Geofencing-fähige Geräte muss die GPS- oder Standortfunktion aktiviert sein.

1. Melden Sie sich bei der Arlo App an.
  2. Drücken Sie die Arlo App auf Ihrem Startbildschirm fest und halten Sie sie gedrückt.
    Das 3D Touch-Menü wird zeigt folgendes an: Aktiv, Inaktiv, Zeitplan und Geofencing.
    Hinweis: Geofencing wird nur angezeigt, wenn diese Funktion aktiviert ist.
  3. Tippen Sie auf einen Modus, um für alle Arlo Geräte zu wechseln.
    Das Symbol neben jedem Gerät wird aktualisiert, um den neuen Modus anzuzeigen.