Wie erstelle ich einen Modus für meine kabellose Arlo Kamera?

So erstellen Sie einen Modus für Ihre kabellose Arlo Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf das Gerät, für das Sie einen Modus erstellen möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Modus hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Modus ein, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Die Seite Auszulösendes Gerät wird angezeigt.
  6. Tippen oder klicken Sie auf ein Gerät und dann auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie nur ein Gerät haben, ist dieses Gerät bereits ausgewählt.
  7. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  8. Legen Sie die Bewegungsempfindlichkeit mit dem Slider fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie nicht sicher sind, welche Empfindlichkeit Sie verwenden sollen, können Sie nach Erstellen des Modus den Bewegungserkennungstest verwenden. Weitere Informationen über den Bewegungserkennungstest finden Sie unter Wie nutze ich den Bewegungserkennungstest für meine kabellosen Arlo oder kabellosen Arlo Pro Kameras?.
  9. Wählen Sie Video aufnehmen oder Nichts unternehmen aus.
  10. Wenn Sie eine Arlo Pro Basisstation verwenden und die Sirene der Basisstation einschalten möchten, wenn das Gerät Bewegung erkennt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sirene AKTIVIEREN.
  11. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  12. Wenn Sie Video aufnehmen ausgewählt haben, legen Sie fest, wie lange das Gerät aufnehmen soll, wenn Bewegung erkannt wird, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  13. Wenn Sie Sirene AKTIVIEREN ausgewählt haben, legen Sie die Regler für die Dauer des Sirenenalarms und die Lautstärke der Sirene fest, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Die Sirene der Basisstation ist sehr laut. Wenn Sie länger der Sirene ausgesetzt sind, kann dies zu dauerhaftem Gehörverlust führen. Gehen Sie also beim Erstellen von Auslösern für Sirenen vorsichtig vor.
  14. Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  15. Wenn Sie E-Mail ausgewählt haben, geben Sie die E-Mail-Adressen ein, die Alarme erhalten sollen, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  16. Prüfen Sie die Zusammenfassung der Einstellungen, und tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Der neue Modus wird gespeichert. Sie können ihn jetzt aus dem Menü Modus auswählen.