Welche neuen Funktionen bietet Arlo Pro?

Wie die vorhandenen kabellosen Arlo Kameras sind kabellose Arlo Pro HD-Sicherheitskameras vollkommen kabellos und haben alles, was Sie benötigen, um alles, was Ihnen lieb ist, im Auge zu behalten: HD-Video, Wetterfestigkeit, Nachtsicht und mehrere neue Funktionen, die Ihnen die Sicherung Ihres Heims einfacher denn je machen.

Wiederaufladbare Akkus

• Kabellose Arlo Pro Kameras nutzen wiederaufladbare Akkus. Sie können die Arlo Pro Akkus ganz einfach wiederaufladen, wenn sie entladen sind, und Geld sparen, weil Sie keine Einweg-Batterien nachkaufen müssen. Sie können die Akkus sogar wiederaufladen, ohne sie aus der Kamera zu entfernen.
    Hinweis: Wiederaufladbare Arlo Pro Akkus müssen im Innenbereich wiederaufgeladen werden.
  • Wenn Sie Ihre kabellosen Arlo Pro Kameras zum Aufladen nicht abnehmen möchten, kann eine Arlo Pro Ladestation (separat erhältlich) zwei Ersatzakkus (separat erhältlich) aufladen. Sie können die entladenen Akkus ganz einfach gegen die voll geladenen Akkus austauschen, so dass Ihr Heim oder Geschäft rund um die Uhr überwacht bleibt und die Ausfallzeit der Kamera minimiert wird.

Flexible Stromoption

Mit Arlo Pro können Sie zwischen kabellosem und kabelgebundenem Betrieb wählen. Wenn Sie Ihre Kameras an den Netzstrom anschließen möchten, hat Arlo Pro die optimale Lösung. Kabellose Arlo Pro Kameras können an eine Netzsteckdose angeschlossen werden, so dass keine Akkus erforderlich sind.
Hinweis: Sie müssen das im Lieferumfang enthaltene Arlo Pro Netzteil und Netzkabel verwenden. Das Netzteil und das Netzkabel sind nicht wetterfest und müssen im Innenbereich verwendet werden.

2-Weg-Audio

Kabellose Arlo Pro Kameras haben sowohl einen Lautsprecher als auch ein Mikrofon. Mit Arlo Pro können Sie Videos mit Audio aufzeichnen, durch Geräusche ausgelöste Warnungen senden und mit der Arlo App sogar über den Lautsprecher der Kamera sprechen. Ebenso wie die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung kann auch die Empfindlichkeit der Geräuscherkennung in den Regeln der Kamera über die Arlo App oder die Webschnittstelle eingestellt werden. Weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen der Geräuschempfindlichkeit finden Sie unter Wie ändere ich die Geräuschempfindlichkeit der Arlo Q, Arlo Q Plus oder kabellosen Arlo Pro Kameras?.

Erweiterter Bewegungserkennungssensor

• Mit ihrem verbesserten Bewegungserkennungsbereich können kabellose Arlo Pro Kameras Bewegung in einer Distanz von bis zu 7 Metern erkennen.
  • Kabellose Arlo Pro Kameras reagieren auf Bewegung beinahe sofort, Sie erhalten also die klarstmögliche Aufzeichnung von dem Auslöser des Bewegungsalarms.

Mix-and-Match-Möglichkeit mit anderen Arlo Produkten

Wenn Sie bereits Arlo Produkte verwenden, können Sie diese weiterhin nutzen. Sie können die neuen kabellosen Arlo Pro Kameras mit einer vorhandenen Arlo Basisstation synchronisieren oder eine neue Arlo Pro Basisstation mit Ihren vorhandenen kabellosen Arlo Kameras verwenden. Sie können sogar vorhandene kabellose Arlo Kameras und neue kabellose Arlo Pro Kameras gemeinsam verwenden. Welche Modelle Sie auch verwenden – Arlo deckt für Sie jeden Winkel ab.

Sirene

• Die Arlo Pro Basisstation hat eine Sirene, die Sie direkt in der Arlo App aktivieren können.
  • Sie können die Sirene auch mit Arlo Modi automatisieren, damit die Sirene jedes Mal aktiviert wird, wenn Bewegung oder Geräusche von einer Kamera erkannt werden. Weitere Informationen zu Modi finden Sie unter Was sind Modi und Regeln, und wie verwendet Arlo sie?.

Lokales Speicher-Backup

Mit Arlo Pro können Sie ein USB-Laufwerk mit der Basisstation verbinden, um einen lokale Backup-Speicher zu erhalten. Weitere Informationen zum Einrichten eines lokalen Speichers finden Sie unter Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über meine Arlo Pro Basisstation ein?.

Neue Bezüge

• Die kabellosen Arlo Pro Kameras passen gut zu den optionalen Arlo Pro Bezügen (separat erhältlich), die die Kameralinse vor Staub, Kondenswasser und glühender Sonne schützen.
  • Die optionalen neuen Arlo Pro Bezüge bestehen aus UV-beständigem schwarzem Silikon und sorgen für eine hervorragende Tarnung Ihrer Kameras.