Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene der Arlo Pro Basisstation?

Warnung: Die lauteste Sireneneinstellung, die die Standardoption für die Sirenenlautstärke ist, hat mehr als 100 Dezibel. Testen Sie die Sirene nicht, wenn sich Menschen oder Haustiere in der Nähe der Basisstation aufhalten. Wenn Sie länger der Sirene ausgesetzt sind, kann dies zu dauerhaften Hörschäden führen.

So aktivieren Sie die Sirene der Arlo Pro Basisstation:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com.
  2. Ziehen Sie den Drawer oben auf der Seite nach unten.
    Die Alarm-Schaltfläche wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Alarm-Schaltfläche.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Sirene aktivieren möchten.
    Hinweis: Die Lautstärke der Sirene wird durch die Lautstärke der Sirenenauslöser-Regel für den derzeit auf der Basisstation aktiven Modus bestimmt. Wenn der aktive Modus keine Sirenenauslöserregeln hat, wird die Sirene standardmäßig auf die lauteste Einstellung festgelegt.

So deaktivieren Sie die Sirene der Arlo Pro Basisstation, wenn Sie sich in der Nähe der Basisstation aufhalten:

Drücken Sie die Taste oben auf der Basisstation.

So deaktivieren Sie die Sirene der Arlo Pro Basisstation aus der Ferne:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com.
  2. Tippen oder klicken Sie auf die Alarm-Schaltfläche, um die Sirene auszuschalten.
    Wenn die Sirene aktiviert wird, wird die Alarm-Schaltfläche gelb angezeigt.

Informationen zur automatischen Aktivierung der Sirene, wenn eine Kamera Bewegungen oder Geräusche erkennt, finden Sie unter Wie erstelle ich eine Regel, die einen Sirenenauslöser umfasst?.