Wie formatiere ich ein USB-Gerät über meine Arlo Pro Base Station als lokalen Speicher?

Sie können alle Arlo Videoaufzeichnungen in der Cloud speichern, aber auch ein USB-Gerät an Ihre Arlo Base Station oder Ihren SmartHub anschließen und das USB-Gerät als zweiten lokalen Speicherort für Ihre Aufzeichnungen verwenden.

Wenn Sie erstmals einen lokalen Speicher an Ihrer Arlo Base Station einrichten, lesen Sie Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über meine Arlo Base Station oder meinen SmartHub ein?

So löschen Sie alle Dateien auf dem USB-Gerät und formatieren es als lokalen Speicher über eine Arlo Base Station oder den SmartHub:

1. Wenn Sie Dateien behalten möchten, die auf dem USB-Gerät gespeichert sind, kopieren Sie diese Dateien an einen anderen Speicherort, bevor Sie das USB-Gerät formatieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass das USB-Gerät, das Sie formatieren möchten, bereits an einen der USB-Ports an der Rückseite der Arlo Base Station oder des SmartHubs angeschlossen ist.
  3. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  4. Wenn Sie die Meldung „Formatierung erforderlich“ neben USB-Gerät 1 oder USB-Gerät 2 sehen, hat das USB-Gerät nicht das richtige Format (FAT32). Sie müssen das USB-Gerät formatieren, bevor Sie es als lokalen Speicher nutzen können.
    Warnung: Beim Formatieren des USB-Geräts werden alle Daten vom Gerät gelöscht. Wenn Sie Dateien behalten möchten, die auf dem USB-Gerät gespeichert sind, kopieren Sie diese Dateien an einen anderen Speicherort, bevor Sie das USB-Gerät formatieren.
  5. Tippen oder klicken Sie auf > neben dem USB-Gerät, das Sie formatieren möchten.
  6. Tippen oder klicken Sie auf USB-Gerät formatieren.
  7. Warten Sie, bis der USB-Gerätestatus sich von „Wird formatiert“ zu „Betriebsbereit“ ändert.
    Warnung: Entfernen Sie das USB-Gerät nicht, während es formatiert wird. Sonst könnte das USB-Gerät dauerhaft unbrauchbar werden.

Hinweis: Entfernen Sie USB-Geräte immer mit der Schaltfläche USB-Gerät sicher auswerfen.