Was sind die Funktionen und technischen Daten des kabellosen Arlo Pro Kamerasystems?

Das kabellose Arlo Pro Kamerasystem hat die folgenden Funktionen:

• 100 % kabellos
  • Wiederaufladbare Akkus
  • Netzanschlussoption
  • 2-Weg-Audio
  • HD-Video
  • Weitwinkelobjektiv
  • Witterungsbeständig
  • Nachtsicht
  • Bewegungs- und Geräuscherkennungsalarme
  • Sirene
  • Geofencing
  • Planung
  • Kostenlose App
  • Cloud-Speicher
  • Lokaler Backup-Speicher

Technische Daten der Kamera:

Technische Daten der Basisstation:

Informationen zu den Funktionen und technischen Daten von Arlo Q finden Sie unter Was sind die Funktionen und technischen Daten einer Arlo Q Kamera?.

Informationen zu den Funktionen und technischen Daten des kabellosen Arlo Systems finden Sie unter Was sind die Funktionen und technischen Daten des kabellosen Arlo Systems?.

Wenn Sie die Funktionen aller verfügbaren Arlo Kameras und Kamerasysteme vergleichen möchten, besuchen Sie https://www.arlo.com/en-us/products/default.aspx