Meine Arlo Kamera ist seit dem neuesten Firmware-Update offline. Was kann ich tun?

Am 14. September 2016 wurde ein automatisches Firmware-Update veröffentlicht, um alle verbundenen Arlo kabellos Kameras und Basisstationen mit unseren neuesten Sicherheitsverbesserungen zu aktualisieren. Bei den meisten Nutzern treten keine Probleme auf, da es ein automatisches Update war. Wenn jedoch die Batterien Ihrer Kamera leer waren oder die Kamera ausgeschaltet war, wurde das Firmware-Update möglicherweise nicht vollständig abgeschlossen. In diesem Fall wird die Kamera nicht mit der Basisstation synchronisiert und ist offline.

So schließen Sie das Firmware-Update ab und stellen den Online-Status der Kamera wiederher:

1. Wenn die Batterien Ihrer Kamera schwach oder leer sind, ersetzen Sie diese.
  2. Synchronisieren Sie die Kamera erneut mit der Basisstation.
    Die Anweisungen finden Sie im Artikel Wie konfiguriere und synchronisiere ich meine Arlo Kameras? .
    Die Firmware Ihrer Arlo Kamera wird aktualisiert und die Kamera funktioniert wieder normal.

Wenn Ihre Arlo Kamera immer noch offline ist, lesen Sie den Artikel Meine Arlo Kamera ist offline; wie kann ich eine Fehlerbehebung durchführen?.