Wie funktioniert das Arlo Solarladegerät?

Wenn das Arlo Solarladegerät an die Kamera angeschlossen und einer durchschnittlichen Sonnenstrahlung ausgesetzt ist, bleibt der Akku geladen, und Sie müssen sich um das Wiederaufladen keine Sorgen mehr machen. Das Solarladegerät ist eine großartige Lösung mit niedrigem Wartungsaufwand für Kamerainstallationen an schwierig zu erreichenden Stellen im Außenbereich.

Das Arlo Solarladegerät wurde entwickelt, um den Akkuladestand Ihrer Arlo Kamera aufrechtzuerhalten. Jedoch kann es bei starker Beanspruchung der Kameras passieren, dass sich der Akku schneller entleert als das Solarladegerät ihn aufladen kann. Das Arlo 2-Watt-Solarladegerät bietet ganzjährige Erhaltungsladungen, um den Akkuladestand Ihrer Kamera aufrechtzuerhalten, nicht, um einen leeren Akku vollständig aufzuladen.

VMA5600

Das Solarladegerät VMA5600 ist kompatibel mit den Arlo Ultra und Pro 3 Kameras. Er ist witterungsbeständig und wird über ein im Lieferumfang enthaltenes 2,4 m langes magnetisches Netzkabel an Ihre Kamera angeschlossen.

VMA4600

Das Solarladegerät VMA4600 ist kompatibel mit den Arlo Pro 2, Pro und Go Kameras. Er ist witterungsbeständig und wird über ein im Lieferumfang enthaltenes 1,8 m langes, wasserfestes Kabel an den Micro-USB-Port der Arlo Pro Kamera angeschlossen.

Hinweis: Ein wiederaufladbarer Arlo Pro oder Arlo Go Akku muss in der Kamera eingesetzt sein, damit das Solarladegerät funktioniert.

Weitere Informationen über das Arlo Solarladegerät finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: