Sind die kabellosen Arlo Pro Kameras wetterfest?

Ja, die kabellosen Arlo Pro Kameras sind wetterfest.

Kabellose Arlo Pro Kameras funktionieren in einer Vielzahl von Wetterbedingungen einschließlich Sonne, Regen und Schnee. Die Betriebstemperatur der kabellosen Arlo Pro Kameras beträgt -20° C bis 45° C. Die UV-beständigen Silikonbezüge der Arlo Pro (separat erhältlich) bieten zusätzlichen Schutz vor Kondenswasser und starken Sonnenstrahlen.

Die Arlo Pro Netzteile und zugehörigen Kabel sind jedoch nicht wetterfest. Außerdem müssen kabellose Arlo Pro Kameras im Innenbereich geladen werden. Lassen Sie das Netzteil und sein Kabel, den Akku oder das Akkufach nicht nass werden.

Wichtige Informationen zur Sicherheit des Akkus finden Sie unter Sicherheitshinweise für wiederaufladbare Arlo Pro Akkus.