Kann ich mehr als eine Arlo oder Arlo Pro Basisstation mit einem Netzwerk verbinden?

Sie können mehr als eine Arlo oder Arlo Pro Basisstation mit einem Netzwerk verbinden, wenn offene Netzwerkanschlüsse an Ihrem Router verfügbar sind. Jede Basisstation muss mit einem Netzwerkkabel an Ihren Router angeschlossen sein.

Hinweis: Sie können auch eine Arlo oder Arlo Pro Basisstation mit einem WLAN-Repeater verbinden, wenn der Repeater über einen verfügbaren Netzwerkanschluss verfügt.