Was bedeuten die Ladestandsymbole und die Benachrichtigungen meiner Arlo Kamera?

So prüfen Sie den Ladestand

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das Menü-Symbol () unter der Kamera, für die Sie eine Aktivitätszone erstellen möchten.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
    Der Ladestand Ihrer Arlo Kamera wird angezeigt.

Die Ladestände der Kamera werden korrekt angezeigt, solange sich die Kamera an einem Ort mit Zimmertemperatur (18-24 °C) befindet. Temperaturschwankungen können sich auf die Genauigkeit der angezeigten Ladestände auswirken. Unter folgenden Bedingungen ist der Ladestand weniger genau:

• Die Kamera ist für längere Zeit einer anderen Temperatur als Zimmertemperatur ausgesetzt.
  • Sie streamen häufig Videos über die Kamera.
  • Das Ende des Betriebstemperaturbereichs (nach oben oder unten) der Kamera ist nahezu erreicht.
  • Bei dem Ladestand handelt es sich immer um die bestmögliche Schätzung. Der tatsächliche Ladestand kann also niedriger sein.

Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen niedrigen Ladestand, wenn die verbleibende Ladung des Akkus 15 % beträgt.

Ladestandsymbole

Die folgende Tabelle zeigt die verbleibende Ladung basierend auf dem Ladestandsymbol im Geräte-Feed.

Hinweis: Falls Ihre Kamera oder Basisstation offline ist, ist das Ladestandsymbol ausgeblendet.

Wenn Ihre akku- bzw. batteriebetriebene Kamera angeschlossen ist, werden stattdessen die folgenden Symbole angezeigt:

Wenn das Symbol für den deaktivierten Ladevorgang angezeigt wird, überprüfen Sie die folgenden Bedingungen: