Nach dem Akku-/Batteriewechsel meldet Arlo: Kamera benötigt neue Akkus/Batterien. Was kann ich tun?

So beheben Sie das Problem Kamera benötigt neue Akkus/Batterien:

1. Falls Sie die Akkus/Batterien der Arlo Kamera noch nicht ausgewechselt haben, ersetzen Sie sie durch einen neuen Satz Akkus/Batterien.
  2. Falls die Meldung Kamera benötigt neue Akkus/Batterien weiterhin angezeigt wird, melden Sie sich bei der Arlo App ab.
    Um sich bei der Arlo App abzumelden, starten Sie die App auf dem Mobilgerät, und wählen Sie Einstellungen > Profil > Abmelden aus.
  3. Nachdem Sie sich abgemeldet haben, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich wieder bei der Arlo App anzumelden.
  4. Falls die Fehlermeldung Kamera benötigt neue Akkus/Batterien weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an den Arlo Support, um Hilfe von einem Experten zu erhalten.