Wie verbinde ich meine Arlo oder Arlo Pro Basisstation mit dem Internet?

So verbinden Sie Ihre Arlo oder Arlo Pro Basisstation mit dem Internet:

1. Schließen Sie die Basisstation mithilfe eines Netzwerkkabels an Ihren Router an.
    Hinweis: Sie müssen die Basisstation an den Router anschließen, bevor Sie sie einschalten. Die Basisstation kann unter Umständen nicht korrekt mit dem Netzwerk verbunden werden, wenn Sie sie einschalten, bevor sie an den Router angeschlossen wurde.
  2. Schließen Sie das Netzteil an die Basisstation und anschließend an eine Steckdose an.
  3. Schalten Sie die Basisstation ein, indem Sie auf die Taste On-Off (Ein-Aus) drücken.
  4. Warten Sie, bis die Power-LED und die Internet-LED an der Vorderseite der Basisstation nach ca. zwei Minuten grün leuchten.
    Ihre Basisstation ist nun mit dem Internet verbunden.

Falls Sie keine Verbindung zur Basisstation einrichten konnten, finden Sie im folgenden Artikel der Wissensdatenbank Informationen zur Fehlerbehebung: Arlo erkennt meine Basisstation während der Installation nicht. Wie gehe ich vor?.