Wie richte ich meine Arlo Go Kamera ein?

Ihre Arlo Go Kamera nutzt die gleiche Arlo App wie alle anderen Arlo Kameras und Systeme. Sie benötigen keine andere App, um mit Ihrer Arlo Go Kamera zu interagieren. Allerdings müssen Sie über einen Datentarif für Mobilgeräte verfügen, um Arlo Go nutzen zu können. Im Gegensatz zu anderen Arlo Kameras kann die Arlo Go Kamera keine Verbindung über WLAN herstellen.

Schließen Sie die Einrichtung Ihrer Arlo Go Kamera in einem Bereich mit Netzabdeckung ab.

Hinweis: Sie können jeweils nur eine Kamera gleichzeitig zu Ihrem Konto hinzufügen.

So richten Sie Ihre Arlo Go Kamera ein:

1. Wenn Sie Ihr Dienstanbieter dazu auffordert, die SIM-Karte zu aktivieren, sollten Sie sicherstellen, dass Sie diese aktiviert haben. Wenn Arlo Mobile Ihr Dienstanbieter ist, brauchen Sie Ihre SIM-Karte nicht zu aktivieren. Sie ist bereits aktiviert. Weitere Informationen über die Aktivierung Ihrer SIM-Karte finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank:
  2. Platzieren Sie Ihre Arlo Go Kamera an einer Stelle mit guter Netzabdeckung.
  3. Öffnen Sie das Akkufach, indem Sie die Verriegelung drücken und vorsichtig zurückziehen.
    Step 3.png
  4. Stellen Sie sicher, dass eine LTE-SIM-Karte in den linken Kartensteckplatz der Kamera eingesetzt ist.
    step 4.png
  5. Falls Sie Videoaufzeichnungen lokal speichern möchten, um Probleme durch Mobilfunkunterbrechungen zu vermeiden, setzen Sie eine SD-Karte in den rechten Kartensteckplatz der Kamera ein. Sie können für Ihre Arlo Go Kamera microSD-, SDHC- oder SDXC-Karten mit bis zu 32 GB Speicher im Dateiformat FAT32 verwenden. Wir empfehlen für eine optimale Leistung die Verwendung von Karten der Klasse 4 oder höher. Wenn Ihre microSD-Karte nicht formatiert ist oder ein nicht kompatibles Dateisystem aufweist, kann Ihre Arlo Go Kamera die SD-Karte in das Dateisystem FAT32 neu formatieren. Weitere Informationen zum Formatieren einer SD-Karte mit Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie unter Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einer SD-Karte über meine Arlo Go Kamera ein?.
  6. Richten Sie die Anschlüsse des Akkus aus, und setzen Sie den Akku ein.
    step 6.png
  7. Schließen Sie die Akkufachabdeckung.
    Step 7.png
  8. Wenn Sie noch nicht über ein Arlo Konto verfügen, laden Sie die Arlo App für iOS oder Android herunter, oder besuchen Sie my.arlo.com, und tippen oder klicken Sie auf das Symbol +. Wenn Sie bereits über ein Arlo Konto verfügen, starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich unter my.arlo.com an, und tippen oder klicken Sie dann auf Gerät hinzufügen.
  9. Wählen Sie Arlo Go.
  10. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  11. Drücken Sie die Sync-Taste oben an der Kamera, und lassen Sie die Taste dann los. Sie hören ein Klickgeräusch.
    Step 11.png
  12. Halten Sie Ihre Arlo Go Kamera mit einem Abstand von etwa 20 cm vor den QR-Code auf Ihrem Computer bzw. Bildschirm Ihres Mobilgeräts, bis ein Ton zu hören ist.
    • Wenn Sie einen Ton hören, tippen oder klicken Sie auf Ja, ich habe einen Ton gehört.
    • Wenn Sie keinen Ton hören, tippen oder klicken Sie auf Zurück, um es erneut zu versuchen. Bewegen Sie dabei die Kamera entweder näher an den QR-Code oder weiter davon weg.
  13. Geben Sie Arlo bis zu drei Minuten Zeit, Ihre Kamera zu finden.
    • Nach rund 20 Sekunden wird der Link Haben Sie einen Summton gehört, oder blinkt die Kamera-LED gelb? angezeigt.
    • Wenn Sie Ihr Dienstanbieter angewiesen hat, Ihren APN zu bearbeiten, tippen oder klicken Sie auf Haben Sie einen Summton gehört, oder blinkt die Kamera-LED gelb?, tippen Sie auf das Bleistift-Symbol oder klicken Sie auf Bearbeiten, geben Sie dann die Daten Ihres Dienstanbieters ein, und tippen oder klicken Sie dann auf Speichern.
    • Tippen oder klicken Sie auf Weiter, um zu bestätigen, dass Ihre SIM-Karte bei Ihrem Dienstanbieter aktiviert worden ist. Wenn Sie einen Arlo Mobile Tarifplan nutzen, ist Ihre SIM-Karte bereits aktiviert.
    • Kehren Sie zu Schritt 11 zurück.
    • Wenn Sie den Suchprozess beenden möchten, um Verbindungsprobleme zu beheben, tippen oder klicken Sie auf Haben Sie einen Summton gehört, oder blinkt die Kamera-LED gelb?
  14. Wenn Arlo Ihre Kamera nicht finden kann, tippen oder klicken Sie auf ERNEUT VERSUCHEN oder APN-Daten bearbeiten.
    • Wenn Sie Ihr Dienstanbieter angewiesen hat, Ihre APN zu bearbeiten, tippen oder klicken Sie auf APN-Daten bearbeiten, tippen Sie auf das Bleistift-Symbol oder klicken Sie auf Bearbeiten, geben Sie dann die Daten Ihres Dienstanbieters ein und tippen oder klicken Sie dann auf Speichern.
    • Tippen oder klicken Sie auf Weiter, um zu bestätigen, dass Ihre SIM-Karte bei Ihrem Dienstanbieter aktiviert worden ist. Wenn Sie einen Arlo Mobile Tarifplan nutzen, ist Ihre SIM-Karte bereits aktiviert.
    • Kehren Sie zu Schritt 11 zurück.
  15. Geben Sie auf der Seite Gerät benennen einen Namen für Ihre Kamera ein.
  16. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  17. Wenn Arlo Mobile Ihr Dienstanbieter ist, wählen Sie einen Arlo Mobile Tarif und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  18. Wenn Sie ein neues Arlo Konto einrichten, geben Sie Ihre Kontodaten ein.
  19. Wählen Sie ein Arlo Abonnement, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  20. Lesen Sie die Zusammenfassung Ihrer Arlo Dienste und Abonnements, und tippen oder klicken Sie auf ANSEHEN.
  21. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein, wenn Sie Bezahldienste oder Abonnements ausgewählt haben.

Weitere Informationen zur Platzierung Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie unter Wie platziere ich meine kabellose Arlo, kabellose Arlo Pro Kamera oder Arlo Go Kamera?.

Weitere Informationen zur Verwendung von Modi und Regeln, um Ihrer Kamera mitzuteilen, was sie aufzeichnen soll, finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank:

Weitere Informationen zu den Stromoptionen Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: