Wie kann ich Inhalte aus einer Arlo Bibliothek löschen?

Arlo Systeme nehmen Videos auf und speichern sie in einer Bibliothek.

So löschen Sie Inhalte aus der Arlo Bibliothek:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter https://arlo.netgear.com an.
  1. Klicken oder tippen Sie auf Bibliothek.
  1. Klicken oder tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie einzelne Dateien aus, die Sie löschen möchten. Sie können auch auf Alle auswählen klicken oder tippen, um alle Dateien für diesen bestimmten Tag auszuwählen.
  1. Klicken oder tippen Sie auf Löschen.
  1. Klicken oder tippen Sie in der Pop-up-Bestätigungsmeldung erneut auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die ausgewählten Dateien löschen wollen.
  1. Klicken oder tippen Sie auf OK.
  1. Wenn Sie Inhalte vor dem Löschen auf Ihrem Computer oder einer externen Festplatte speichern wollen, klicken oder tippen Sie auf Herunterladen.