Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich den Alarm auf meiner Arlo Go Kamera?

Sie können den Alarm Ihrer Arlo Go Kamera in der Arlo App aktivieren bzw. deaktivieren.

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um den Alarm manuell zu aktivieren bzw. deaktivieren. Sie können auch einen benutzerdefinierten Modus erstellen, der den Alarm aktiviert, sobald die Arlo Go Kamera Bewegungen oder Geräusche erkennt. Informationen zum automatischen Aktivieren des Alarms, wenn Ihre Kamera Bewegung oder Geräusche erkennt, finden Sie unter Wie erstelle ich einen Modus für meine Arlo Go Kamera?.

So aktivieren Sie den Arlo Go Alarm:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf der Registerkarte Geräte auf das Glockensymbol für Ihre Arlo Go Kamera.
    Weitere Informationen zu den Symbolen auf der Registerkarte Geräte finden Sie unter Was bedeuten die Arlo Go Symbole auf der Registerkarte Geräte?.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie den Alarm aktivieren möchten.

So deaktivieren Sie den Arlo Go Alarm:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf der Registerkarte Geräte auf das Glockensymbol für Ihre Arlo Go Kamera.
    Weitere Informationen zu den Symbolen auf der Registerkarte Geräte finden Sie unter Was bedeuten die Arlo Go Symbole auf der Registerkarte Geräte?.