Wie kann ich Lieder für meinen Arlo Baby Musik-Player hinzufügen oder entfernen?

10 Schlaflieder, weißes Rauschen und Naturgeräusche sind im Lieferumfang von Arlo Baby enthalten, die Sie über eine von Ihnen festgelegte Dauer per Zeitschaltuhr abspielen können. Sie können Titel aus der Arlo Cloud-Bibliothek oder Aufnahmen Ihrer eigenen Stimme zur Wiedergabeliste hinzufügen. Außerdem können unerwünschte Titel aus der Wiedergabeliste entfernt werden.

Die Speicherkapazität von Arlo Baby für Geräusche und Musik ist begrenzt, aber Sie können Titel aus der Arlo Cloud-Bibliothek jederzeit kostenlos herunterladen. Dies gilt auch für Titel, die Sie zuvor aus der Arlo Baby Wiedergabeliste gelöscht haben. Selbst aufgezeichnete Titel, die Sie aus der Arlo Baby Wiedergabeliste entfernen, werden dauerhaft gelöscht.

So fügen Sie einen Titel aus der Arlo Cloud-Bibliothek hinzu:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(1).png, um auf die Wiedergabeliste zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf +.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Aus Cloud-Bibliothek herunterladen.
    Die Cloud-Bibliothekseite von Arlo Baby wird angezeigt.
  6. Tippen oder klicken Sie neben dem herunterzuladenden Titel auf small.png.
    Wenn auf Ihrer Arlo Baby Kamera nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, müssen Sie eine Datei löschen, bevor Sie eine weitere hinzufügen können.
    Der neue Titel wird am Ende der Wiedergabeliste hinzugefügt.

So löschen Sie einen Titel aus der Wiedergabeliste:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(1).png, um auf die Wiedergabeliste zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem zu löschenden Titel.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Löschen.
    Wenn Sie einen manuell aufgenommenen Titel löschen, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.
  7. Wenn Sie zum Bestätigen des Löschvorgangs aufgefordert werden, tippen oder klicken Sie auf Ja, löschen.
    Der Titel wird gelöscht.

Weitere Informationen über den Arlo Baby Musik-Player finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: