Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich die E-Mail- und Push-Benachrichtigungen für Arlo Baby?

Arlo Baby sendet zwei Arten von Benachrichtigungen: zur Bewegungs- und Geräuscherkennung und Luftsensorbenachrichtigungen. Sie können Benachrichtigungen auf mehrere Arten aktivieren bzw. deaktivieren, müssen dies jedoch für den jeweiligen Benachrichtigungstyp separat durchführen.

So ändern Sie Benachrichtigungseinstellungen:

• Sie können Benachrichtigungen zu ungewöhnlichen Messwerten für Temperatur, Luftfeuchtigkeit oder Luftqualität aktivieren oder deaktivieren.
    Weitere Informationen zum Anpassen von Sensoreinstellungen, z. B. für Warnmeldungen, finden Sie unter Wie passe ich die Arlo Baby Sensoreinstellung für Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität an?.
  • Sie können einen benutzerdefinierten Modus für die Erkennung von Bewegung und Geräuschen erstellen, sodass nur die von Ihnen gewünschten Benachrichtigungen gesendet werden.
    Weitere Informationen zum Erstellen eines Arlo Baby Modus finden Sie unter Wie erstelle ich einen Modus für Arlo Baby?.
  • E-Mail- und Push-Benachrichtigungen zur Geräusch- und Bewegungserkennung können über die Seite Geräte in der Arlo App aktiviert bzw. deaktiviert werden.
    Befolgen Sie die Anleitung in diesem Artikel zum Aktivieren oder Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen für die Bewegungs- und Geräuscherkennung.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie E-Mail- und Push-Benachrichtigungen für Arlo Baby:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie oben rechts auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Bewegungs- und Audioeinstellungen.
  4. Aktivieren Sie unter ALARMART das Kontrollkästchen für die jeweilige Benachrichtigung, die Sie empfangen möchten.
    Hinweis: Das Aktivieren bzw. Deaktivieren von E-Mail- oder Push-Benachrichtigungen für die Bewegungs- und Geräuscherkennung wirkt sich nicht auf Ihre Luftsensor-Benachrichtigungseinstellungen aus.