Wie starte ich meine Arlo Baby Kamera neu?

Durch den Neustart der Arlo Baby Kamera können Probleme mit Verbindungen oder nicht reagierenden Bildschirmen behoben oder die Luftsensoren der Arlo Baby Kamera neu kalibriert werden. Wenn es sich um kleinere technische Probleme handelt, führen Sie einen Neustart der Kamera durch, bevor Sie zeitaufwändigere Maßnahmen ergreifen.

So starten Sie Arlo Baby neu:

1. Trennen Sie das USB-Kabel von der Arlo Baby Kamera.
  2. Drehen Sie die Fußplatte, um die Füße der Arlo Baby Figur zu entfernen.
  3. Schalten Sie den Akkuschalter auf der Unterseite der Arlo Baby aus.
    Der Akku ist ausgeschaltet, wenn neben dem Akkuschalter kein grünes Licht mehr sichtbar ist.
  4. Warten Sie zehn Sekunden, und schalten Sie den Akkuschalter dann wieder ein.
    Die Arlo Baby Kamera wird neu gestartet.
  5. Setzen Sie die Fußplatte wieder auf, und drehen Sie sie, bis sie einrastet.
  6. Stecken Sie das USB-Kabel wieder ein.