Wie erstelle ich einen Snapshot mit meiner Arlo Kamera?

Ein Snapshot ist ein Foto, das Sie mit Ihrer Arlo Kamera aufnehmen.

Zum Aufnehmen von Snapshots gibt es zwei Möglichkeiten.

• Sie können Snapshots während des Ansehens von Live-Aufnahmen manuell erstellen (verfügbar auf allen Arlo Kameras).
  • Sie können einen benutzerdefinierten Modus anlegen, um Snapshots erstellen zu lassen, sobald Ihre Kamera Bewegungen oder Geräusche erkennt (nur verfügbar für Arlo Q, Arlo Q Plus und Arlo Baby).

So erstellen Sie einen Snapshot von einem Live-Video:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an. Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie im Kamera-Feed-Bild auf Live .
  3. Tippen oder klicken Sie auf original.png.
    Der Snapshot wird in Ihrer Bibliothek gespeichert.

Weitere Informationen zum Erstellen von benutzerdefinierten Modi für die Snapshot-Aufnahme finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: