Wie verwende ich das Arlo Baby Nachtlicht?

Sie können das Arlo Baby Nachtlicht mit einer Taste auf der Seite von Arlo Baby oder über die Arlo App aktivieren bzw. deaktivieren. Zudem können Sie über die Arlo App die folgenden Aktionen ausführen:

So schalten Sie das Nachtlicht mit der Nachtlichttaste ein bzw. aus:

So schalten Sie das Nachtlicht über die Arlo App ein bzw. aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original(1).png, um auf die Nachtlicht-Steuerelemente zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(2).png, um das Nachtlicht ein- oder auszuschalten.
    Das Nachtlicht bleibt solange aktiviert, bis Sie es ausschalten oder der Timer, sofern eingestellt, abgelaufen ist.
  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original(1).png, um auf die Nachtlicht-Steuerelemente zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(3).png, um den Farbauswahlbildschirm zu öffnen.
  4. Um das Nachtlicht heller zu machen, schieben Sie den Helligkeitsregler nach rechts, um es dunkler zu machen, schieben Sie ihn nach links.
  5. Tippen Sie auf Fertig , oder klicken Sie auf Schließen.
  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original(1).png, um auf die Nachtlicht-Steuerelemente zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(3).png, um den Farbauswahlbildschirm zu öffnen.
  4. Wählen Sie Farben oder Weißtöne , und wählen Sie eine Farbe aus.
    Sie können eine der zuletzt verwendeten Farben am unteren Bildschirmrand oder eine von vielen Farben auf dem Farbrad auswählen.
  5. Tippen Sie auf Fertig , oder klicken Sie auf Schließen.
  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original(1).png , um auf die Nachtlicht-Steuerelemente zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(3).png, um den Farbauswahlbildschirm zu öffnen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Lichtschau.
  5. Tippen Sie auf Fertig , oder klicken Sie auf Schließen.
    Im Lichtschau-Modus ändert das Nachtlicht automatisch die Farbe, bis Sie das Nachtlicht ausschalten oder der Timer, sofern eingestellt, abgelaufen ist.

Weitere Informationen über die Einstellung des Nachtlicht-Timers finden Sie unter Wie verwende ich den Timer für das Arlo Baby Nachtlicht?.