Warum blinkt die LED der Arlo Baby Kamera blau, wenn Arlo Baby mit dem Internet verbunden ist?

Aufgrund einer Hardware-Beschränkung lassen sich die blaue und die lila LED auf Ihrer Arlo Baby Kamera möglicherweise nur schwer unterscheiden.

Wenn die Arlo Baby Kamera mit dem WLAN verbunden ist, aber eine schlechte Verbindung zum Router besteht, blinkt die LED lila. Wenn die blaue LED zu blinken scheint, Arlo Baby jedoch mit dem WLAN verbunden ist, kann es sein, dass die LED tatsächlich lila und nicht blau blinkt. Die LED der Arlo Baby Kamera blinkt nur blau, wenn die Kamera erstmalig die Verbindung zum Internet herstellt, und sie blinkt drei Sekunden lang blau, nachdem das Netzteil angeschlossen wurde.

Wenn die LED der Arlo Baby Kamera lila blinkt, befolgen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in diesem Artikel, um die WLAN-Verbindung der Arlo Baby Kamera zu verbessern: Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera eine schlechte WLAN-Verbindung hat und die LED lila blinkt?.