Was kann ich tun, wenn mein Arlo Baby Videostream verpixelt ist?

Unter der folgenden Kombination von Umständen kann es passieren, dass der Live-Videostream Ihrer Arlo Baby Kamera verpixelt ist:

• Der lokale Streaming-Modus ist aktiviert (das mobile Streaming-Gerät ist mit demselben WLAN-Netzwerk wie Arlo Baby verbunden).
  • Bluetooth ist auf dem mobilen Streaming-Gerät aktiviert.
  • Das Streaming-Gerät ist mit dem 2,4-GHz-WLAN-Band verbunden.

Die Verpixelung tritt auf, da die Bluetooth-Signale dasselbe 2,4-GHz-Frequenzband wie das 2,4-GHz-WLAN verwenden. Dadurch kommt es zu Interferenzen mit den 2,4-GHz-WLAN-Signalen, besonders beim Streamen von Medien.

Versuchen Sie einen der folgenden Lösungsvorschläge, um die Verpixelung des Videostreams zu vermeiden:

• Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobilgerät.
  • Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem 5-GHz-WLAN-Netzwerk des Routers anstatt mit dem 2,4-GHz-Netzwerk.

Weitere Informationen zum lokalen Streaming-Modus finden Sie unter Wie kann ich Streaming-Verzögerungen bei meinen Arlo Baby Kameras vermeiden?.