Wie kann ich Streaming-Verzögerungen bei meinen Arlo Baby Kameras vermeiden?

Ihre Arlo Baby Kamera verfügt über zwei verschiedene Anzeigemodi, je nachdem, welches WLAN-Netzwerk oder Gerät Sie zum Streamen von Videos Ihrer Arlo Baby Kamera verwenden:

• Wenn Sie sich Videos Ihrer Arlo Baby Kamera auf einem iOS- oder Android-Gerät ansehen, das mit demselben WLAN-Netzwerk wie Arlo Baby verbunden ist, wird der Videostream direkt auf das Gerät übertragen, sodass Sie das Video mit lediglich geringen Verzögerungen ansehen können. Dieser Vorgang wird als lokales Streaming bezeichnet.
  • Wenn Sie sich Videos Ihrer Arlo Baby Kamera auf einem Computer oder Mobilgerät ansehen, der bzw. das nicht mit demselben WLAN-Netzwerk wie Arlo Baby verbunden ist, wird der Videostream zuerst in die Arlo Cloud und anschließend auf das jeweilige Gerät übertragen, wodurch Verzögerungen aufgrund der Latenz entstehen können. Wenn Ihr Mobilgerät beispielsweise mit einem LTE-Netzwerk anstatt mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden ist, treten beim Streamen von Videos Ihrer Arlo Baby Kamera Verzögerungen auf.

Um Verzögerungen beim Streamen von Videos Ihrer Arlo Baby Kamera zuhause zu minimieren, stellen Sie sicher, dass Sie die Videos auf einem Mobilgerät ansehen, das mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihre Arlo Baby Kamera verbunden ist.

Hinweis: Manche Router verfügen über ein sicheres und ein Gastnetzwerk. Vergewissern Sie sich, dass das mobile Gerät und die Arlo Baby Kamera mit dem sicheren Netzwerk verbunden sind. Aus Sicherheitsgründen kann lokales Streaming bei der Verbindung mit einem Gastnetzwerk nicht verwendet werden.

Lokales Streaming kann verwendet werden, wenn Ihr Mobilgerät mit einem anderen WLAN-Band als Ihre Arlo Baby Kamera verbunden ist, beispielsweise, wenn Arlo Baby mit dem 2,4-GHz-Netzwerk und Ihr Mobilgerät mit dem 5-GHz-Netzwerk verbunden ist. Solange die Kamera und das Gerät mit demselben WLAN-Router oder Access Point verbunden sind, funktioniert lokales Streaming.

So können Sie überprüfen, mit welchem WLAN-Netzwerk Arlo Baby verbunden ist:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
    Eine Liste der Kameras wird angezeigt.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Ihre Arlo Baby Kamera, um diese auszuwählen.
  4. Notieren Sie sich unter NETZWERK den Namen des derzeit verbundenen WLAN-Netzwerks.

Weitere Informationen zum Verbinden Ihrer Arlo Baby Kamera mit einem anderen WLAN-Netzwerk finden Sie unter Wie kann ich meine Arlo Baby Kamera mit einem anderen WLAN-Netzwerk verbinden?.