Wie kann ich mein Community Passwort ändern?

Die Arlo- Community verwendet denselben NETGEAR Single Sign-On System (SOS) wie my.netgear.com und Arlo.
Um das Community Passwort zu ändern, gehen Sie wie beschrieben vor:

• Klicken Sie den folgenden Link an: http://my.netgear.com
  • Geben Sie die E-Mail Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Anmeldung bei my.netgear.com benutzt haben.
  • Klicken Sie auf "LOGIN".
  • Unter MyAccount wählen Sie "Benutzerdaten ändern".
  • Klicken Sie auf "Passwort ändern".
  • Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  • Geben Sie ein neues Passwort ein.
  • Geben Sie das neue Passwort noch mal ein, um es zu bestätigen.
  • Klicken Sie auf "SENDEN".

Falls Sie ein Arlo-Konto haben, können Sie das Passwort auch auf der Seite https://arlo.netgear.com ändern.
Beachten Sie bitte, dass die Änderung des Passworts bei einem Account für alle anderen Accounts gelten wird.