Wie kann ich die Inhalte aus der Arlo-Bibliothek löschen?

Das Arlo System nimmt Videos auf und speichert diese in der Bibliothek.

So löschen Sie die Inhalte aus der Arlo-Bibliothek:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto unter https://arlo.netgear.com/ an.
    login.jpg
  2. Klicken oder tippen Sie auf Bibliothek.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie diese Dateien, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Löschen und dann wieder auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die Dateien löschen möchten.
  5. Klicken oder tippen Sie auf OK.

Arlo speichert gelöschte Dateien im Papierkorb für 7 Tage. Nach 7 Tagen, werden sie endgültig gelöscht. Um Inhalte auf Ihrem Computer oder einer externen Festplatte zu speichern, klicken oder tippen Sie auf Herunterladen.