Wie kann ich meine Firmware aktualisieren, wenn mir eine Meldung bzgl. Updates angezeigt wird?

Wenn ein Firmware Update zur Verfügung stehen wird, werden Sie nach der Anmeldung folgende Meldung sehen:

HINWEIS: Vor dem Aktualisieren der Firmware ändern Sie vorübergehend den Modus auf "Bewegungserkennung aller Kameras aus" und stellen Sie sicher, dass auf keiner der Kameras die Liveübertragung während des Updates aktiv ist.

1. Um die Firmware zu aktualisieren, klicken Sie auf Aktualisieren.
2. Sie werden auf die Seite Einstellungen der Basisstation weitergeleitet.
3. Klicken Sie erneut auf Aktualisieren.

4. Sie werden aufgefordert, diesen Schritt zu bestätigen.
5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

6. Die Firmware wird von der Basisstation heruntergeladen .
7. Klicken Sie auf OK.

8. Sobald die Firmware heruntergeladen und installiert wurde, wird die Basisstation neu gestartet.
9. Schauen Sie auf die Farbe der Power-LED - diese wird orange leuchten.
10. Sobald die Power-, Internet- und Kamera- LED's wieder konstant leuchten werden, ist das Firmware-Update abgeschlossen.