Die Desktop-Benachrichtigungen für mein Arlo-System funktionieren nicht. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Desktop-Benachrichtigungen sind Benachrichtigungen für Ihre Arlo Geräte, die auf PC- und Mac-Desktops oder Laptops angezeigt werden. Wenn sie aktiviert sind, werden Desktop-Benachrichtigungen immer dann angezeigt, wenn Ihre Kamera so konfiguriert ist, dass sie eine Push-Benachrichtigung an Ihr Mobilgerät sendet.

Wenn Sie auf Ihrem PC oder Mac keine Desktop-Benachrichtigungen erhalten, versuchen Sie Folgendes:

Bestätigen Sie, dass Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem mobilen Gerät erhalten

Wenn Sie keine Benachrichtigungen auf Ihrem mobilen Gerät erhalten, überprüfen Sie die Einstellungen der Routinen und Automatisierungen für Ihren Standort.

Bestätigen Sie, dass Ihr Browser ein vertrauenswürdiger Browser ist

Ihr Browser sollte als vertrauenswürdiger Browser eingerichtet sein, um Desktop-Benachrichtigungen zu erhalten. So bestätigen Sie, dass Ihr Browser ein vertrauenswürdiger Browser ist:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf my.arlo.com an.
    • Wenn Sie die Aufforderung erhalten, Ihre Identität zu überprüfen, bedeutet dies, dass Ihr Browser kein vertrauenswürdiger Browser war. Schließen Sie die zweistufige Verifizierung ab. Wenn Sie aufgefordert werden, diesem Browser zu vertrauen, klicken Sie auf Vertrauen.
    • Wenn Sie keine Aufforderung erhalten und direkt bei Ihrem Konto angemeldet sind, machen Sie bitte mit dem nächsten Schritt weiter.

Bestätigen Sie, dass Desktop-Benachrichtigungen auf my.arlo.com aktiviert wurden.

So aktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com auf dem PC oder Mac an, auf dem Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
    • Die Liste der Desktops mit aktivierten Benachrichtigungen wird angezeigt. Wenn der von Ihnen verwendete Browser Desktop-Benachrichtigungen aktiviert hat, wird er als Aktueller Browser aufgeführt. Andere Browser werden mit den Informationen zu Browser- und Betriebssystemversion aufgelistet.
    • Wenn die Benachrichtigungen nicht aktiviert sind, klicken Sie auf Desktop-Benachrichtigungen abonnieren, um sie im Browser zu aktivieren. Wenn Sie von Ihrem Browser dazu aufgefordert werden, lassen Sie Benachrichtigungen von my.arlo.com zu.

Überprüfen Sie Ihre Browsereinstellungen, um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen für my.arlo.com aktiviert sind.

Benachrichtigungen für my.arlo.com müssen in den Einstellungen Ihres Browsers aktiviert werden. Die meisten Browser lassen standardmäßig keine Benachrichtigungen zu. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, lassen Sie Benachrichtigungen von my.arlo.com zu.

Um die Einstellungen Ihres Browsers zu überprüfen, besuchen Sie den folgenden Artikel für Ihren Browser:

Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres PC- oder Mac-Betriebssystems (OS), um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen für my.arlo.com aktiviert sind.

Benachrichtigungen für my.arlo.com sollten in den Einstellungen des Betriebssystems (OS) für Ihren PC oder Mac aktiviert sein.

Um Ihre Betriebssystemeinstellungen zu überprüfen, besuchen Sie den folgenden Artikel für Ihr Betriebssystem: