HomeKit-Einrichtung

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie Ihr Arlo Gerät mit HomeKit verbinden:

1. Kompatible Geräte

Sie benötigen die folgenden Geräte und Apps, um Arlo mit Apple HomeKit zu verwenden.

eine der folgenden kompatiblen Kameras: Arlo Baby, Arlo Pro, Pro 2, Pro 3, Pro 3 Floodlight, Pro 4; Arlo Ultra, Ultra 2; Arlo Essential Spotlight, Essential XL Spotlight, Essential Indoor

• eine compatible Türklingel: Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001)
  • eine der kompatiblen Basisstationen/SmartHubs: VMB5000, VMB4540, VMB4500, VMB4000
  • die auf Ihrem Mobilgerät installierte Arlo Secure App
  • die auf Ihrem Mobilgerät installierte Arlo Home-App

Hinweis: Mit Ausnahme der Arlo Baby Kamera muss Ihr Arlo Gerät mit einem Arlo SmartHub oder einer Basisstation verbunden sein. Wenn Ihr Gerät direkt mit dem WLAN-Netzwerk verbunden ist, ist es nicht möglich, es mit Apple HomeKit zu verwenden.

Hilfreiche Artikel:  Wie verbinde ich mein Arlo Gerät mit dem Apple HomeKit?
Wie richte ich eine neue Arlo Baby Kamera mit HomeKit ein?

2. Mobilgerät und Basisstation/SmartHub im selben Netzwerk

Ihr mobiles Gerät muss sich im selben WLAN-Netzwerk wie Ihr Arlo SmartHub oder Ihre Basisstation befinden, wenn Sie Arlo zum ersten Mal mit HomeKit verbinden. Wir empfehlen, während der Installation das Handy und die Basisstation/den SmartHub in die Nähe voneinander zu bringen.

3. Einrichtung mit einem Einrichtungscode

Wenn das Problem auftritt, während Sie Ihr Gerät mit einem Einrichtungscode einrichten, denken Sie bitte daran, den Code mit Ihrem Gerät oder Ihrer Basisstation ordnungsgemäß zu scannen: Bringen Sie Ihr Mobilgerät näher an den Code heran, vergrößern Sie ihn auf Ihrem Endgerät und ändern Sie die Helligkeit des Bildschirms.

Versuchen Sie, Ihr Gerät ohne Einrichtungscode einzurichten, wenn das Problem weiterhin besteht (4. Einrichtung ohne Einrichtungscode).

Hilfreicher Artikel: Wie verbinde ich mein Arlo Gerät mit dem Apple HomeKit?

4. Einrichtung ohne Einrichtungscode

Wenn das Problem auftritt, während Sie Ihr Gerät ohne Einrichtungscode einrichten, befolgen Sie bitte die Schritte in unserem KB-Artikel: Wie verbinde ich mein Arlo Gerät mit dem Apple HomeKit?

Versuchen Sie, Ihr Gerät mit einem Einrichtungscode einzurichten, falls das Problem weiterhin besteht (3. Einrichtung mit einem Einrichtungscode).

5. Verwalten der HomeKit-Einstellungen über die Arlo Secure App

Ihre Arlo Secure App kann verwendet werden, um die Einstellungen bezüglich HomeKit zu ändern. Unter Einstellungen > HomeKit können Sie Ihr Arlo Gerät, HomeKit-Häuser und HomeKit-Räume verwalten. Weitere Details samt Anleitung finden Sie in unserem KB-Artikel: Wie verwalte ich HomeKit-Einstellungen in der Arlo App

6. Fehlermeldung “Nicht zertifiziertes Zubehör”

Wenn diese Fehlermeldung während der Einrichtung angezeigt wird, überprüfen Sie, ob Ihre Arlo Geräte mit HomeKit kompatibel sind (1. Kompatible Geräte). Wenn dies der Fall ist, entfernen Sie Ihre Basisstation/Ihren SmartHub, starten Sie sie/ihn neu und verbinden Sie sich erneut mit HomeKit.

Wenn dieser Fehler nach dem erneuten Hinzufügen der Basisstation/des SmartHubs immer noch angezeigt wird, bitten Sie unsere Mitarbeiter um Hilfe.

Hilfreicher Artikel:  Was soll ich tun, wenn ich meine Arlo Base Station zu HomeKit hinzufüge und eine Fehlermeldung für nicht zertifiziertes Zubehör erhalte?

7. Arlo Geräte nicht sichtbar

Wenn der Bildschirm “Zu HomeKit hinzugefügte Geräte” leer ist oder ein anderes Problem mit Ihrem Gerät vorliegt, vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Mobilgerät im selben WLAN-Netzwerk wie die zu HomeKit hinzugefügten Arlo Geräte befindet. Wenn das Problem nach dem Schließen und erneuten Öffnen der Arlo Secure App weiterhin besteht, gehen Sie wie folgt vor:

• stellen Sie sicher, dass Ihre Arlo Geräte und die Arlo Secure App die neueste Firmware-Version verwenden,
  • schalten Sie Ihre Arlo Gerät aus und wieder ein,
  • starten Sie Ihr Mobilgerät neu,
  • aktivieren Sie lokales Streaming in der Arlo Secure App und der Apple Home App nicht gleichzeitig.

Hilfreicher Artikel: So beheben Sie Probleme mit Apple HomeKit bei Arlo Geräten

Wenn Sie mehr über die Vorteile der Verbindung eines Arlo Gerätes mit HomeKit erfahren möchten, lesen Sie unseren Artikel: Welche Vorteile bringt es, die Arlo Kamera mit dem Apple HomeKit zu verbinden?

Alle Benutzerhandbücher für Arlo Produkte finden Sie auf unserer offiziellen Webseite: https://www.arlo.com/de_de/support