Warum kann ich Arlo Videostreams nicht in einem Webbrowser anzeigen?

Der Arlo Web-Client verwendet Dynamic Adaptive Streaming over HTTP (DASH oder MPEG-DASH), um Ihre Kamera-Streams in einem Browser anzuzeigen. Zum Beheben von Streaming-Problemen, lesen Sie sich bitte diesen Artikel durch.

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Heimnetzwerk und Ihr Internetbrowser die Mindestanforderungen für die Verwendung Ihrer Arlo Kamera erfüllen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie lauten die Mindestanforderungen für die Installation und Verwendung meines Arlo Systems?.

So beheben Sie Probleme mit dem Videostream:

1. Überprüfen Sie, ob die Ports 443 und 80 auf dem Router offen sind.
    Arlo verwendet diese Ports für das Streaming. Einige Virenschutzanwendungen, insbesondere diejenigen mit Firewall, blockieren diese Ports, sodass das temporäre Deaktivieren der Virenschutzanwendung oder das Verschieben von Arlo in die DMZ der Firewall helfen könnte.
    Weitere Informationen zum Öffnen der Ports finden Sie in der Dokumentation zum Router.
    Weitere Informationen zu Ihrer Virenschutzanwendung finden Sie in der zugehörigen Dokumentation.
  2. Wenn Sie eine kabellose Arlo Kamera verwenden, minimieren Sie die Anzahl der Netzwerke, WLAN-Geräte und übertragenen Frequenzen in der Nähe von Basisstation und Kameras.
    Platzieren Sie Ihre Kameras 3 Meter von der Basisstation entfernt und lassen Sie mindestens 2 Meter Abstand zwischen den Kameras. Platzieren Sie die Basisstation oder die Kameras nicht neben schnurlosen Telefonen, Mikrowellen oder WLAN-fähigen Geräten. Beachten Sie die folgenden Richtlinien, um Interferenzen zwischen Ihren Arlo Geräten und anderen WLAN-Geräten zu verhindern.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht mehr als fünf Kameras gleichzeitig streamen.
    Der Arlo Web-Client kann maximal fünf Kamera-Streams gleichzeitig unterstützen. Möchten Sie mehr als fünf Streams gleichzeitig anzeigen, müssen Sie die Arlo App auf einem Mobilgerät verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Wie viele Arlo Kamera-Streams kann ich gleichzeitig anzeigen lassen?.
  4. Wenn Sie eine kabellose Arlo Kamera verwenden, sorgen Sie dafür, dass Ihre Kamera nicht weiter als 90 Meter von der Basisstation entfernt ist.
    Hinweis: Die maximale Sichtlinie von ca. 90 Metern wird durch Metallobjekte, dicke Wände oder sonstige Hindernisse zwischen einer Kamera und der Basisstation verringert. Für bestmögliche Ergebnisse müssen am gewünschten Installationsort der Kameras 3 oder 4 Signalstärkebalken auf den Kameras angezeigt werden. Die Kameras funktionieren zwar bei Signalstärken von 1 oder 2 Balken. Es ist jedoch möglich, dass sie aufgrund von Schwankungen in der Umgebung zeitweise nicht verbunden sind und die Akkus schneller entladen werden, wenn die Kameras versuchen, wieder eine Verbindung aufzubauen.
  5. Sie sollten die Akkus in allen Kameras, die entsprechend betrieben werden, aufladen bzw. austauschen, um sicherzustellen, dass der Ladestand nicht niedrig ist.
    Hinweis: Wenn das Ladestandsymbol der Kamera im Geräte-Feed gelb angezeigt wird, liegt die Restladung der Kamera bei 1 %-25 %. Sie erhalten eine Benachrichtigung zum niedrigen Ladestand, wenn der Ladestand der Kamera unter 15 % sinkt. Ein niedriger Akkustand kann zu unterbrochenen Videostreams der Kamera führen.
    Weitere Informationen zu Arlo Batteriesymbolen und -benachrichtigungen finden Sie unter Wie interpretiere ich die Ladestandsymbole und die Benachrichtigungen meiner Arlo Kamera?.