Wie verbinde ich auf meinem iOS-Gerät meine Arlo Baby Kamera mit der Home App von Apple?

Diese Anweisungen gelten für Kameras, die bereits eingerichtet und mit einem Arlo Konto verbunden sind. Wenn Sie eine neue Arlo Baby Kamera einrichten, empfehlen wir die Anleitung Wie richte ich meine Arlo Baby Kamera mit einem iOS-Gerät und der Apple Home App ein?

Sie können Ihre Arlo Baby Kamera mithilfe der Arlo App oder der Home App mit der Home App verbinden. Die erste Anleitung bezieht sich auf die Arlo App, die zweite auf die Home App.

So verbinden Sie Ihre Arlo Baby Kamera mithilfe der Arlo App mit der Apple Home App:

1. Starten Sie auf Ihrem iOS-Gerät die Arlo App, und tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Meine Geräte, und wählen Sie Ihre Arlo Baby Kamera aus.
  3. Tippen Sie auf HomeKit Konfiguration.
  4. Wählen Sie aus der Liste ein bestehendes Haus/eine bestehende Wohnung aus, oder erstellen Sie einen neuen Eintrag, indem Sie auf Haus oder Wohnung hinzufügen tippen.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den HomeKit-Code für Ihre Kamera zu finden.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wo kann ich den HomeKit-Code für meine Arlo Baby Kamera finden?
  6. Scannen Sie den HomeKit-Code auf Ihrer Kurzanleitung, oder geben Sie den HomeKit-Code auf dem Etikett Ihrer Kamera manuell ein.

Der HomeKit-Code ist eine 8-stellige Zahl im Format: xxx-xx-xxx.

1. Benennen Sie die Kamera um, sodass Sie den Namen bei Verwendung mit der Hey Siri-Funktion leichter aussprechen können.
    Achten Sie dabei darauf, dass sich der Name von den Namen der anderen Geräte, die Sie mit der Home App verwalten, akustisch unterscheidet.
  2. Weisen Sie in der Home App die Kamera einem Raum zu, oder erstellen Sie einen neuen Raum, um die Kamera dann in diesem zu platzieren.
  3. Tippen Sie auf Fertig, um die Konfiguration abzuschließen.
    Ihre Kamera wurde jetzt in der Home App hinzugefügt. Öffnen Sie die Apple Home App auf Ihrem iOS-Gerät, um die HomeKit-Funktionen zu nutzen oder mehr über das HomeKit-System zu erfahren.

So verbinden Sie Ihre Arlo Baby Kamera mithilfe der Home App mit der Apple Home App:

1. Suchen Sie den HomeKit-Code Ihrer Arlo Baby Kamera.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wo kann ich den HomeKit-Code für meine Arlo Baby Kamera finden?
  2. Starten Sie die Apple Home App.
  3. Tippen Sie oben auf der Seite auf das Plus-Zeichen, und tippen Sie dann auf Zubehör hinzufügen.
    Die Kamera Ihres Apple-Geräts wird gestartet, und Sie werden aufgefordert, den HomeKit-Code zu scannen bzw. einzugeben.
  4. Scannen Sie mit der Kamera Ihres Mobilgeräts den HomeKit-Code auf der Rückseite der Kurzanleitung.
  5. Wenn Sie Probleme beim Scannen des Codes haben, oder wenn Sie den Code vom Kameraetikett eingeben, tippen Sie auf Kein Code vorhanden oder Scannen nicht möglich? und geben Sie den Code manuell ein.
  6. Gehen Sie wie folgt vor, um die Konfiguration abzuschließen, nachdem Ihre Kamera hinzugefügt wurde:
    • Benennen Sie Ihre Kamera um. Geben Sie der Kamera einen leicht auszusprechenden Namen, wenn Sie die Hey Siri-Funktion nutzen möchten. Achten Sie dabei darauf, dass sich der Name von den Namen der anderen Geräte, die Sie mit der Home App verwalten, akustisch unterscheidet.
    • Weisen Sie in HomeKit die Kamera einem Raum zu, oder erstellen Sie einen neuen Raum, um die Kamera dann in diesem zu platzieren.
    • Fügen Sie die Kamera Ihren Favoriten hinzu.
  7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.
  8. Tippen Sie für Live-Videoaufnahmen auf den Arlo Baby-Screenshot. Klicken Sie auf das Mikrofon-Symbol unten rechts, um das 2-Weg-Audio zu nutzen.