Wie richte ich eine neue Arlo Baby Kamera mit HomeKit ein?

Diese Anweisungen gelten für neue Kameras, die nicht mit einem Arlo Konto verbunden sind. Wenn Sie Ihre Arlo Baby Kamera bereits verwenden, empfehlen wir den Artikel Wie verbinde ich auf meinem iOS-Gerät meine Arlo Baby Kamera mit der Home App von Apple?

So richten Sie Ihre Arlo Baby Kamera mit einem iOS-Gerät und Apple HomeKit ein:

1. Wenn Sie neu bei Arlo sind, laden Sie sich die Arlo App aus dem App Store von Apple herunter, indem Sie dort nach „Arlo“ suchen.
  2. Starten Sie die Arlo App, und tippen Sie auf Neu bei Arlo, wenn Sie Neukunde sind, oder melden Sie sich an und tippen Sie auf Gerät hinzufügen, wenn Sie bereits ein Arlo Konto besitzen.
  3. Tippen Sie auf Arlo Baby und bestätigen Sie die Warnmeldung.
  4. Geben Sie Arlo bis zu zwei Minuten Zeit, Ihre Arlo Baby Kamera zu finden.
  5. Sollte Arlo Ihre Kamera nicht finden können, dann folgen Sie den nächsten Schritten, um den Fehler zu beheben:
    • Vergewissern Sie sich, dass die LED-Lampe an der Kamera gelb blinkt.
      Sollte sie nicht gelb blinken, ist die Kamers eventuell bereits eingerichtet. Eine Anleitung zum Verbinden einer bestehenden Arlo Baby Kamera mit der Apple Home App finden Sie unter Wie verbinde ich auf meinem iOS-Gerät meine Arlo Baby Kamera mit der Home App von Apple?
    • Probieren Sie die Methode per QR-Code, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf Konfiguration mit QR-Code tippen, und anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
  6. Sobald Arlo Ihre Kamera gefunden hat, tippen Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus der Liste aus, und tippen Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus, und tippen Sie auf Fortfahren.
  9. Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen.
    Wenn Sie die Kamera mit der Sprachsteuerfunktion „Hey Siri“ von Apple verwenden möchten, achten Sie darauf, dass der Name leicht aussprechbar ist und nicht wie die Namen anderer Geräte klingt, die Sie in der Home App ggf. hinzugefügt haben.
  10. Tippen Sie auf Fortfahren.
  11. Tippen Sie auf Ja, jetzt hinzufügen, um die Kamera in HomeKit hinzuzufügen.
  12. Wählen Sie aus der Liste ein bestehendes Haus/eine bestehende Wohnung aus, oder erstellen Sie einen neuen Eintrag, indem Sie auf Haus oder Wohnung hinzufügen tippen.
  13. Tippen Sie auf Weiter.
  14. Suchen Sie den HomeKit-Code für Ihre Kamera auf der Rückseite der Kurzanleitung Ihrer Arlo Baby bzw. auf deren Unterseite.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wo kann ich den HomeKit-Code für meine Arlo Baby Kamera finden?
  15. Scannen Sie den HomeKit-Code auf der Rückseite Ihrer Kurzanleitung, oder geben Sie den HomeKit-Code vom Etikett Ihrer Kamera manuell ein.
  16. Weisen Sie in der Home App die Kamera einem Raum zu, oder erstellen Sie einen neuen Raum, um die Kamera dann in diesem zu platzieren.
  17. Tippen Sie auf Fertig.
    Ihre Kamera ist jetzt bei Arlo registriert und in Ihrer Home App hinzugefügt.