Welche HomeKit-Funktionen stehen für die Arlo Baby in der Apple Home App zur Verfügung?

Wenn Sie Ihre Arlo Baby Kamera mit der Apple Home App verbinden, können Sie Arlo noch besser nutzen:

• Bitten Sie Siri, die Aufnahmen Ihrer Arlo Baby Kamera direkt auf Ihr kompatibles iPhone, iPad oder Ihre kompatible Apple Watch zu streamen – mit dem einfachen Sprachbefehl: „Hey Siri, zeige mir [das Kinderzimmer].“
  • Lassen Sie sich in der Home App einen Live-Feed Ihrer Arlo Baby Kamera anzeigen.
  • Nutzen Sie das 2-Weg-Audio in der Home App, um mit Ihrem Baby zu interagieren.
  • Lassen Sie sich einen aktuellen Screenshot Ihrer Arlo Baby Kamera auf der Startseite der App anzeigen – fügen Sie hierzu einfach die Arlo Baby in Ihren Favoriten hinzu.