Wie kann ich mit der Apple Home App aus der Ferne auf meine für HomeKit freigeschaltete Arlo Baby zugreifen?

So greifen Sie über die Home App aus der Ferne auf Ihre Arlo Baby zu:

1. Fügen Sie Ihre Arlo Baby in der Home App hinzu.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich auf meinem iOS-Gerät meine Arlo Baby Kamera mit der Home App von Apple?
  2. Richten Sie einen Home Hub ein, z. B. über Apple TV oder iPad.
    Weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT207057