Was ist die Arlo Smart Cloud-Aktivitätszonenfunktion?

Ihre akkubetriebenen Arlo Kameras verfügen nun über die Cloud-Aktivitätszonenfunktion. Mit der Arlo App können Sie benutzerdefinierte Aktivitätszonen erstellen, um relevante Bereiche in der Ansicht Ihrer Kamera hervorzuheben. Bei Verwendung von Cloud-Aktivitätszonen zeichnet Ihre Arlo Kamera nur auf und schickt Benachrichtigungen, wenn sie eine Bewegung innerhalb der Aktivitätszone erkennt. Diese Funktion stellt sicher, dass Sie sehen, was wichtig ist, und verringert die Menge unerwünschter Warnmeldungen und Aufzeichnungen.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie richte ich die Arlo Smart Cloud-Aktivitätszonen ein?.