Was ist die Arlo Smart Funktion der aussagekräftigen Benachrichtigungen?

Mit aussagekräftigen Benachrichtigungen müssen Sie sich nicht mehr bei Ihrer Arlo App anmelden, wenn Sie eine Warnmeldung erhalten. Mit Hilfe der aussagekräftigen Benachrichtigungen können Sie Warnungen auf Ihrem Sperrbildschirm sehen, inklusive Bilder des Grundes, aus dem die Kamera aufnimmt. Von Ihrem Sperrbildschirm aus können Sie die Sirene aktivieren, einen Freund anrufen oder die e911-Funktion aktivieren.