Wie Ändere ich die Einstellung für den Sensor Abenddämmerung bis Morgengrauen?

Über die Einstellung des Sensors „Abenddämmerung bis Morgengrauen“ können Sie anpassen, bei welchen Umgebungslichtverhältnissen Ihr Arlo Security Light sich einschaltet, wenn eine Bewegung erkannt wird.

So ändern Sie die Sensoreinstellung:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie das Arlo Security Light aus, das Sie anpassen möchten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Sensor Abenddämmerung bis Morgengrauen.
  5. Bewegen Sie den Slider, um die Umgebungslichtempfindlichkeit anzupassen.
    Hinweis: Bewegen Sie den Slider in Richtung „Hell“, wenn Sie möchten, dass sich Ihr Arlo Security Light auch einschaltet, wenn es draußen hell ist und eine Bewegung erkannt wird.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Fertig.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert.