Warum wird meine Arlo Audio Doorbell nicht mit meiner Arlo Kamera gekoppelt?

Wenn Sie Ihre Arlo Doorbell nicht mit Ihrer Arlo Kamera koppeln können, probieren Sie die folgenden Fehlerbehebungsoptionen aus:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre Arlo Kamera mit Ihrer Arlo Basisstation verbunden ist.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie konfiguriere und synchronisiere ich meine kabellosen Arlo Kameras?.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Arlo Kamera eingeschaltet ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass neue Batterien in Ihre Arlo Audio Doorbell eingelegt sind.