Wie richte ich meinen Arlo Chime als Sirene ein?

So richten Sie Ihren Arlo Chime als Sirene ein:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Wählen Sie die Basisstation aus, mit der Ihr Arlo Chime synchronisiert ist.
  4. Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Modus, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben der Regel, die Sie bearbeiten möchten.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  7. Wählen Sie Ihren Arlo Chime auf der Geräte-Seite aus, und tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie Ton Sirene aus.