Wie setze ich den Akku in mein Arlo Security Light ein?

Bevor Sie den Akku zum ersten Mal einsetzen, empfehlen wir, die Anweisungen in der Arlo App zu befolgen, um Ihr Arlo Security Light System einzurichten.

Einsetzen des Akkus:

1. Entriegeln Sie die Batteriefachabdeckung, indem Sie auf die Rückseite Ihres Arlo Security Light drücken und wieder loslassen.
  2. Richten Sie die Kontakte des Akkus richtig aus.
  3. Legen Sie den Akku bis zum Anschlag in das Batteriefach ein.
    Ein Bild eines Arlo Security Light mit entfernter Batteriefachabdeckung und den mit den Batteriekontakten ausgerichteten Batterien, die gerade eingelegt werden.
  4. Setzen Sie die Batteriefachabdeckung wieder auf das Arlo Security Light.
    Eventuell müssen Sie den Akku festhalten, während Sie die Abdeckung schließen.