Was bedeuten die LEDs auf meinem Arlo Security-Light-System?

Arlo Light-LEDs

Blinkt blau. Das Licht versucht, eine Verbindung herzustellen.

Blinkt rot: Das Licht konnte keine Verbindung herstellen.

Blinkt grün. Das Licht wurde erfolgreich verbunden.

Arlo Bridge-Status-LED

Blinkt langsam blau.  Die Bridge kann jetzt mit Ihrem Smartphone oder Tablet für die Ersteinrichtung gekoppelt werden.

Blinkt schnell blau. Die Bridge kann mit Ihrem Arlo Security Light gekoppelt werden.

Leuchtet blau. Die Bridge ist mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden.

Blinkt gelb. Die Bridge kann keine Verbindung mit Ihrem WLAN-Netzwerk herstellen.

Leuchtet gelb. Die Bridge wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Leuchtet lila. Die Bridge wird gestartet.

Blinkt lila. Die Bridge ist mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden, kann aber nicht auf das Internet zugreifen.