Welche neuen Funktionen bietet das Arlo Security Light?

Das Arlo Security Light lässt sich gut mit Arlo Kamerasystemen koppeln. Sie können Regeln für Ihre Kameras erstellen, wenn das Arlo Security Light Bewegung erkennt. Wenn Ihr Arlo Security Light beispielsweise Bewegungen erkennt, startet die kabellose Arlo Kamera die Aufzeichnung. Arlo Security Lights sorgen darüber hinaus für zusätzliche Sicherheit, indem Sie Bereiche Ihres Zuhauses beleuchten, die Ihre Arlo Kameras überwachen.

Das Arlo Security Light bietet die folgenden Funktionen:

• Kabellose Einrichtung. Durch die kabellose Einrichtung können Sie Ihr Licht an Wänden, Gartenlauben, Traufen etc. befestigen.
  • Wetterfestes Gehäuse. Ihr Arlo Security Light verfügt über ein wasserdichtes Gehäuse mit Schutzart IP65, das Ihr Licht vor Wasser schützt.
  • Anpassbare Lichteinstellungen. Sie können die Farben und Muster anpassen, die von Ihrem Licht verwendet werden, wenn Bewegung erkannt wird.
  • Automatische Alarme. Ihr Licht sendet automatisch Alarme an Ihr Mobilgerät oder per E-Mail, wenn Bewegung erkannt wird.
  • Verwaltung von überall mit der Arlo App. Steuern Sie das Licht über die Arlo App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Kompatibilität mit Arlo Kameras. Das Arlo Security Light ist kompatibel mit Arlo Wire-Free, Arlo Go, Arlo Pro und Arlo Pro 2 Kameras.
  • IFTTT-Integration. Koppeln Sie Ihre Arlo Security Lights mit anderen IFTTT-kompatiblen Geräten.
  • Kompatibilität mit Amazon Alexa. Wenn Sie Ihr Licht mit Amazon Alexa koppeln, können Sie Sprachbefehle verwenden, um das Licht ein- und auszuschalten.
  • Wiederaufladbarer Akku. Dank der langlebigen, aufladbaren Akkus können Sie Ihr Zuhause über lange Zeiträume hinweg beleuchten, ohne sich Gedanken über die regelmäßige Anschaffung teurer Batterien machen zu müssen.
  • Passive Infrarotbewegungserkennung (PIR). Das Arlo Security Light verwendet einen PIR-Sensor, um das Licht einzuschalten, andere Geräte auszulösen und Alarmbenachrichtigungen zu senden, wenn eine Bewegung erkannt wird.
  • Flexible Stromoptionen. Sie können ihr Licht mit dem Akku oder dem Arlo Sonnenkollektor (separat erhältlich) einschalten.
  • Planung. Sie können Zeitpläne erstellen, damit das Arlo Security Light, das sich bei Ihrer Haustür befindet, nach Bedarf aktiviert wird, z. B. fünf Minuten, bevor Sie von der Arbeit nach Hause kommen.