Wie tausche ich die Akkus meiner Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera aus?

Im Gegensatz zu früheren Arlo Kameras bestehen die Arlo Ultra und die Arlo Pro 3 Kameras aus zwei Teilen. Die Kamera und der Akku befinden sich in einem Teil, und das Kameragehäuse bildet als Schutzgehäuse den zweiten Teil. Wenn Sie die Akkus der Arlo Ultra oder der Arlo Pro 3 austauschen, müssen Sie die Kamera aus dem Kameragehäuse entfernen. Mit diesem modularen Design können Sie die Akkus wesentlich einfacher austauschen.

So tauschen Sie die Akkus der Arlo Ultra aus:

1. Drücken Sie die Taste am Aufladeanschluss an der Unterseite der Kamera.
    Ein Klickgeräusch ist zu hören, und die Kamera wird teilweise aus dem Kameragehäuse geschoben.
  2. Nehmen Sie die Kamera vollständig aus dem Kameragehäuse heraus.
  3. Entfernen Sie den Akku, indem Sie ihn herausziehen, bis er aus der Kamera herausgleitet.
  4. Richten Sie den neuen Akku aus, und setzen Sie ihn in das Batteriefach ein.
    Hinweis: Der Akku kann nur in eine Richtung eingesetzt werden.
    Die Kamera-LED blinkt blau.
  5. Setzen Sie die Kamera wieder in das Kameragehäuse ein, bis sie einrastet.
    Drücken Sie dazu die linke und rechte Seite der Kamera nach unten.

Warnung: Drücken Sie beim Einsetzen der Kamera in das Kameragehäuse nicht auf das Objektiv oder den weichen Bereich unter dem Objektiv.
    Ihre Arlo Ultra bzw. Arlo Pro 3 ist wieder einsatzbereit.

Weitere Informationen zu Arlo Ultra finden Sie unter Was ist neu an der Arlo Ultra Kamera?.