Wie verwende ich HDR mit meiner Arlo Kamera?

Die Arlo Ultra und Arlo Pro 3 Kameras verwenden einen hohen Dynamikumfang (High Dynamic Range, HDR), um die Bildqualität bei kontrastreichen Einstellungen anzupassen und zu verbessern. Die HDR-Funktion ist für Außenaufnahmen optimiert, in denen das Bild sowohl dunkle als auch helle Bereiche enthält. Die Arlo Ultra und die Arlo Pro 3 erkennen automatisch, wann HDR auf Ihrer Kamera aktiviert werden sollte, aber Sie können HDR auch manuell ein- oder ausschalten.

So schalten Sie HDR ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie eine Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben Auto HDR.
    Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Weitere Informationen zur Bildqualität von Arlo Ultra und Arlo Pro 3 finden Sie unter den folgenden Links: