Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene meiner Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kamera?

Arlo Ultra und Arlo Pro 3 Kameras sind mit einer integrierten Sirene ausgestattet, die entweder manuell aktiviert oder deren automatische Aktivierung bei Erkennung von Bewegungen oder Geräuschen eingestellt werden kann.

Wenn Sie möchten, dass die Sirene ausgelöst wird, wenn eine Bewegung oder ein Ton erkannt wird, stellen Sie die Sirene Ihrer Kamera so ein, dass sie im aktuell ausgewählten Modus aktiviert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Modi und Regeln, und wie verwendet Arlo sie?.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Sirene manuell:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
    Die Geräteseite wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das Schild-Symbol oben rechts auf der Geräteseite.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Sirene aktivieren.
    Die Seite Sirene aktivieren wird angezeigt.
    Wenn Sie über mehrere Arlo Ultra oder Arlo Pro 3 Kameras verfügen, werden Sie aufgefordert, eine auszuwählen.
  4. Wischen Sie das Sirenen-Symbol nach rechts.
    Die Sirene Ihrer Arlo Ultra bzw. Arlo Pro 3 ist jetzt aktiv.
  5. Deaktivieren Sie die Sirene, indem Sie oben auf der Geräteseite auf den Slider tippen oder klicken.

Weitere Informationen zu Arlo Sirenen finden Sie unter Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene der Arlo Pro Base Station?.