Wie kann ich meine Arlo Audio Doorbell verwenden, um die Sirene der Basisstation auszulösen?

Sie können die Ihre Arlo Audio Doorbell so einstellen, dass die Sirene der Basisstation ausgelöst wird, sobald die Türklingel eine Bewegung erkennt.

Wir empfehlen allerdings, die Sirene mit Bedacht einzusetzen, falls sich jemand in der Nähe der Basisstation aufhalten könnte, da sie sehr laut ist. Wenn die Sirene eingeschaltet ist, wird die Alarm-Schaltfläche in der Arlo App gelb angezeigt. Tippen Sie auf die Alarm-Schaltfläche, um die Sirene auszuschalten.

Hinweis: Sie können Ihre Arlo Audio Doorbell auch so einstellen, dass die Kamera bei Erkennung einer Bewegung eine Aufzeichnung beginnt. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich über meine Arlo Audio Doorbell eine Videoaufzeichnung mit der Arlo Kamera auslösen?.

So stellen Sie die Türklingel so ein, dass die Sirene der Basisstation ausgelöst wird, sobald die Türklingel eine Bewegung erkennt:

1. Öffnen Sie die Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Arlo Audio Doorbell.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol (...) in der rechten oberen Ecke der Seite, um dieses zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf „Bewegungseinstellungen“.
    Im Abschnitt „Dann folgende Aktion ausführen“ wird die Basisstation angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Sirene AKTIVIEREN.
  6. Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol (bearbeiten).
  7. Bewegen Sie die Schieberegler, um die Dauer in Sekunden und die Lautstärke der Sirene einzustellen.
  8. Tippen Sie auf <, um zur Seite „Bewegungseinstellungen“ zurückzukehren.
  9. Wenn Sie Alarme erhalten wollen, wenn Ihre Türklingel Bewegungen erkennt, tippen Sie auf „Bewegungsalarme“.
  10. Tippen Sie auf Fertig.

Sobald Ihre Türklingel eine Bewegung erkennt, wird die Sirene Ihrer Basisstation ausgelöst. Die Alarmschaltfläche in der Arlo App wird gelb angezeigt. Tippen oder klicken Sie auf die  Alarm-Schaltfläche , um die Sirene auszuschalten.