Wie funktioniert das Spotlight meiner Arlo Kamera?

Einige Arlo Kameras sind mit einem integrierten Spotlight ausgestattet, das nachts aktiviert werden kann, um eine bessere Videoqualität zu erhalten. Sie können das Spotlight manuell im Live-Stream Ihrer Kamera aktivieren. Alternativ können Sie Ihre Arlo Kamera auch so einstellen, dass das Spotlight automatisch aktiviert wird und die Kamera mit der Aufzeichnung beginnt, wenn eine Bewegung erkannt wird.

In den Geräteeinstellungen Ihrer Arlo Kamera können Sie das Verhalten und die Helligkeit des Spotlights anpassen. Im Menü für das Verhalten können Sie das Spotlight so einstellen, dass es entweder konstant leuchtet, blinkt oder pulsiert.

Verhalten des Arlo Spotlights:

• Konstant: Das Spotlight bleibt so lange eingeschaltet, wie es aktiviert ist.
  • Blinkend: Das Spotlight blinkt schnell.
  • Pulsierend: Das Spotlight blinkt langsam.

So aktivieren Sie das Spotlight im Live-Stream:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf die Wiedergabe-Schaltfläche im Video-Feed einer kompatiblen Arlo Kamera.
  3. Tippen oder klicken Sie auf das Taschenlampen-Symbol.
    Zum Anpassen der Helligkeit des Spotlights tippen oder klicken Sie auf das Taschenlampen-Symbol, halten es gedrückt, und stellen den Slider auf die gewünschte Helligkeit ein.
  4. Zum Ausschalten des Spotlights tippen oder klicken Sie erneut auf das Taschenlampen-Symbol.

So aktivieren oder ändern Sie das Verhalten des Spotlights Ihrer Arlo Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Kamera aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Videoeinstellungen > Einstellungen für geringes Licht.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben Spotlight.
    Sie können den Slider unter Helligkeit verschieben, um die Helligkeit des Spotlights anzupassen.
    Sie können das Verhalten des Spotlights auch zu Konstant, Blinken und Pulsieren ändern.

Hinweis: Wenn Sie das Verhalten des Spotlights Ihrer Kamera ändern, ändert sich auch das Verhalten des Spotlights, wenn es durch die Bewegungserkennung aktiviert wird.