Welche Geräte werden für die HEVC-4K- oder -2K-Wiedergabe unterstützt?

High Efficiency Video Coding (HEVC) ist ein Standard zum Komprimieren von Videos, mit dem Sie 2K- und 4K-Videos problemlos herunterladen und streamen können. Um HEVC über Ihre Arlo App zu verwenden, benötigen Sie ein unterstütztes Gerät, das die Mindestanforderungen erfüllt.

Um HEVC zu unterstützen, benötigt Ihr Gerät:

• iOS 11.0 oder höher (Apple-Geräte).
  • Android 5.0 oder höher (Android-Geräte).
  • Die neueste Version der Arlo App (für Mobilgeräte).
  • Einen Webbrowser, der HEVC unterstützt.
    Hinweis: Um zu prüfen, ob Ihr Webbrowser HEVC unterstützt, besuchen Sie https://caniuse.com/#feat=hevc.

HEVC wird auf folgenden Geräten unterstützt:

• iPhone 7/7 Plus oder neuer.
  • iPad Pro oder neuer.
  • Samsung Galaxy S7/S7 Plus oder neuer.
  • Galaxy Note 8 oder neuer.
  • Google Pixel/Pixel XL oder neuer.
  • Huawei P9 oder neuer.
  • Xiaomi Mi 5 oder neuer.
  • LG G5 oder neuer.
  • HTC U10 oder neuer.
  • Sony Xperia X oder neuer.
  • Moto Z oder neuer.
  • OnePlus 3 oder neuer.

Weitere Informationen zum Anzeigen von 4K-Videos finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: