Warum erhalte ich noch Arlo E-Mail-Alarme, obwohl ich Arlo Smart Benachrichtigungen deaktiviert habe?

Wenn Sie E-Mail-Alarme als Regel auf einer Ihrer Kameras aktiviert haben, erhalten Sie weiterhin E-Mail-Alarme, auch wenn Sie Arlo Smart Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon oder in der Arlo App deaktivieren. Um keine E-Mail-Alarme mehr zu erhalten, müssen Sie die E-Mail-Alarm-Regel für jede Ihrer aktivierten Kameras deaktivieren.

So aktivieren/deaktivieren Arlo E-Mail-Alarme:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus > Name der Kamera oder der Basisstation.
  3. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben einem Modus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistift-Symbol unter dem Abschnitt „Regeln“
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter dem Abschnitt „Alarm“ das Kontrollkästchen neben E-Mail-Alarme. Dadurch werden E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert/deaktiviert.
    Hinweis: Sie können auch die E-Mail-Adresse für E-Mail-Alarme ändern, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Kontrollkästchen E-Mail-Alarme tippen oder klicken.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

So aktivieren Sie Arlo Smart Benachrichtigungen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie unter ARLO SMART auf Smart Benachrichtigungen.
  4. Wählen Sie eine Kamera, für die Sie Arlo Smart Benachrichtigungen erhalten möchten aus.
  5. Tippen oder klicken Sie auf einen oder mehrere Slider neben Personen, Fahrzeuge, Tier und Alle anderen Bewegungen.

Weitere Informationen zu E-Mail- und Push-Benachrichtigungen finden Sie unter: